经管学院第十二期入党积极分子培训班第二讲报道




2012313630,经济与管理学院第十二期入党积极分子培训第二讲在环材楼B201报告厅举行。本期培训嘉宾我们邀请到了经济与管理学院党委书记张清华。

                     

在一片热烈的掌声中,张清华书记走上了主讲台。张书记此次培训的主题为“以实际行动向党组织靠拢”。张书记的讲话对入党积极分子做出了以下三点指导和要求。第一,入党积极分子要从思想上入党,坚定入党的理想和信念;第二,入党积极分子要从组织上入党,了解入党的程序和步骤;第三,入党积极分子要从行动上入党,以实际行动向党靠拢。张书记的讲话生动活泼,运用日常生活中的实例把道理讲得深入浅出,使现场的学员们领悟到此次培训会的精髓。培训会上,张书记还现场向学员们提问了一些有关入党方面的知识。在场的学员们积极踊跃发言,整个报告厅充满着活跃的气氛。张书记独特的教学方式既让学员们加深了对党的认知,又使大家在一个轻松的氛围中学到了实实在在的知识。

 

此次培训中,张书记还教导这批90后学员们要有一种责任感,不管是对自己,还是对家庭,抑或是对国家。在生活中要提高政治关注度,培养民族情感。

 

通过此次培训,学员们不仅学到了关于入党的基本知识,而且了解到很多生活上,学习中的金科玉律。相信在未来的日子里,学员们将会以党员的标准严格要求自己,提高自我,争取早日加入光荣的中国共产党,成为一名优秀的合格党员。


 

返回上层》